статусы

Елизавета Берениус
Уже до нас все сказано,
Раздергано на статусы ,
И в каждой сториз пафосно,
Словно бумажки лакмуса,
Все наши настроения
Или души движения -
В цитате , выражении
Иль чьей-то точке зрения.
В сети все наши образы
Хэштэгами отобраны,
Картинками оформлены,
По темам в папку собраны.
Читать книжки не надо нам,
Все вкратце пересказано,
Эмоции и чувства
В эмодзи все показаны ..
И в лайках отражения
Взаимоотношения .
В штампованном общении
Теряем отношения..

06.01.2020