Вообщем-то тут ничего интересного

Настя Шнырина
Вообщем-то тут ничего интересного.
Серые будни обычной посредственности.
Шаблонные мысли. Банальные строчки.
Зато от души. Но это не точно...
Попытки типичной реализации
Себя и того, что не купишь по акции.
Тут настроение депрессивное,
Характер дерьмо, упрямство ослиное,
Язык без костей и сарказм как религия,
Такая вот я, что неудивительно.
Тут будет минимум лицемерия,
Тут будет то, во что верю я.
И чему нет, это тоже тут.
Как и моего сердца стук.
Тут не увидите мотивации,
Я как-то больше по прокрастинации.
Тут лишь ночных мыслей бег,
То, что внутри у тебя, человек.
Это не то, чем можно гордиться,
Но для меня и такое сгодится.
Это не поиски популярности,
Это не модный трансерфинг реальности,
Это просто обычный дневник,
Девчонки, что иногда по ночам не спит,
А то, что ее сильно тревожит,
В ритмичные строчки легко уложит,
Без претензий и больших амбиций,
Мне правда просто ночью не спится.