история о доме

Милослава Ставрогина
Хочу вам рассказать историю
о доме, что недостроен
куда возращаются души
в страданиях после удушья.
Они извиваются в припадках.
Гадко гадко
бывает в этих стенах
ведь
по Венам течёт измена
социального устроя
фундамента покроя.
Их отправляют.
Нет, не порезвиться
в этих стенах
где вакханалия творится
Слепой не слышит звук,глухой не видит рук.
Души шныряют по комнатам
В поисках флюоресценции
Квинтэссенция говорят приготовится, если будет 48 •по Цельсию
Инсинуация себя не исчерпает
А эвтаназию здесь не обещают.
В этом доме душе скитаться
тошно,
поймите, все ещё оплошно
верить людям и надеяться на свет
Искать пристанище которого в помине
нет.
Надеяться на смех, которого не ждут,
здесь может оказаться замкнутый,
тот самый круг.
Что именуется 9-ым в одном чтиве,
Где кандалы оденут
И бессилен
Против скрежетащих в темноте зубов
Что принадлежат стае тысячи Волков.
Которые обгладывают кости тех самых,
что зазывали в гости
На чай с ватрушками или апперетивчик
Как назовёте вы детишек?
Хе-Хе, тех самых что не родили.
Радуйтесь, сюда они не угодили.
Веселитесь, ведь здесь только вы.
Один на один с собою в тиши.