Спица от зонта

Белла Рика
Среди ночи боль накрыла
С чистого листа,
Словно мне губу пронзила
Спица от зонта.

Я себя не понимаю.
Почему в слезах?
От стыда не поднимаю
На тебя глаза.

Я боюсь казаться глупой,
Чувствовать боюсь,
В страхе я впадаю в ступор -
И к тебе тянусь.

Лучше б ты увидел пьяной
Врасполыск меня
С розовою чёлкой странной -
И исчезла б я.

Но сентиментальность хуже
Розовых волос.
Я тебе наплачу лужу
Идиотских слёз.
6 января 2020 г., 4:36