С Великим Праздником Рождества!

Анна Кускова 2
Рождество- это праздник Света,
Избавленье от страшной тьмы,
С торжеством ожидаем рассвета,
Неба чистого синевы.
Ждём, когда же опустится вечер,
А потом в предутренний час,
Мы зажжём ароматные свечи,
И придём от восторга в экстаз.
На столах- Изобилие Рога,
Разговляясь ликует Душа,
За дары восхваляем мы Бога,
Яств отведав в тиши не спеша.
А на сердце-то так отрадно,
С Днём Рождения Славный Христос,
Под опекой Твоей благодатно-
Как легко от счастливых нам слёз.
Мы в порыве сердец не остудим,
В Вечном Царствии, Вечный Отец,
Преклоняясь Душой Тебя любим,
Добрый Пастырь заблудших Овец.
Славься имя Твоё дорогое,
Пребывая Вовеки Веков,
Ты свершил для народа благое-
От греховных избавив оков...
***
И под праздник святой однажды-
Появилось дитя на Свет,
В день особенный, очень важный,
Лучезарностью что согрет.
В мир пришла Твоя Дочь Земная,
Так храни же её в пути,
И с любовью благословляя,
Помоги его с честью пройти.
И оставив достойных потомков,
Пусть достигнет желанный причал,
Под Твоим всевидящим оком-
Где Истоков Начало-начал.
Чтобы снова могла возродиться,
От душевных избавившись ран,
Из Источника жизни напиться-
Взяв целительной силы Бальзам.
С днём Рожденья моя подруга,
Живи милая множество лет,
Пусть побелит волосы вьюга-
Скажем старости твёрдое- НЕТ!
Ты мне стала необходима,
Чистым сердцем слова говорю-
Ты мной искренне, очень любима,
От души эти строчки дарю...

С днём Рождения дорогая Ниночка! Всех благ тебе в Господе,
доброго здоровья, счастья, благополучия, успехов в жизни!
С теплом души и обожанием, Аннушка.