Зимняя сказка

Мария Зарецкая
Разгулялась метель по аллеям,
С царской щедростью стелет снега,
А на улице все холоднее,
И метет всю неделю пурга

Я, закутавшись в светлую шубку,
Выйду в сад, где гуляет зима,
Разыгралась она не на шутку,
Все в округе пургой замела.

Зимний сад так волшебно сияет,
Весь искрится в мерцании гирлянд,
Огоньками цветными играет,
Освещая снежинок парад.

Загадаю под елкой пушистой,
Из заветных желаний букет,
А вокруг меня будет кружиться,
Новогодний снежинок балет.