Жизнь

Елена Евстратова Донецк
Жизнь – прямая или кривая?
Жизнь – отрезок? А, может, луч?
Часто солнышко закрывают
Баррикады свинцовых туч.

Испытание?.. Жизнь – загадка!   
Неизвестность! Восторг! Полёт!
Неоконченный стих в тетрадке.
И ... надежда, что кто-то ждёт.

                21.09.16