***

Кирилл Барахта
Ты все так же
гуляешь по
крышам одна
И целуешь меня,
как в последний раз.
Но нас уже
положили в мешок
для сна
И для нас уже
нету "сейчас".

Холод,
руки,алкоголь,
На снегу лежат
два тела.
Они верили в
любовь,
Обведенной белым
мелом.

У нас не было
конца,
Ибо небыло начала,
Мы просто были
ты и я,
Как это много, и
как мало.

Ты и я похоронили
себя
Без вскрытия.
Наши гробы пусты.
Упоминание о нас
лишь в некрологе
памяти,
В которой ты еще
держишь теплые
руки мои.