Тату на сердце

Дарья Пищулина
Ты уже есть... и все...
Уже не вычеркнешь из жизни.
И даже лет через 100,
Напившись вИски
Я буду помнить твои вискИ.
Ты уже есть ....и все...
Не вычеркнуть , не забыть
И даже лет через 100,
Я буду любить.
Ты уже есть ...и все...
Тату на моей душе , не вывести,
Бородатый медведь , прости за все,
Когда пыталась тебя из себя вывести.
Ты уже есть ... и все...
Можно убегать,исчезать, забывать,
Но  забыть увы не получится,
И спокойно сейчас засыпать.
Ты уже есть ....и все,
Как ножом по сердцу ревностью ,
Там шрам остается опять ,
Пугая своей безответностью.