Пророчество-желание

Вадим Десятников
Посвящается Лилии С.

Желание одно,его так мало...
И в тоже время в нём наш целый мир.
Любви великой нам не доставало.
Простой,всепоглощающей любви.

Я правду говорю,не сомневайся,
и пусть порукой станет благий Бог!
Ты просто мне в ответ лишь  улыбайся,
и знай,что говорил с тобой пророк!

И пусть моё пророчество-желанье
растёт и ярким цветом зацветёт.
Мы так,вдвоём,заложим основанье
для Счастья,что от Бога к нам придёт.

А Он,я верю,нас так пожалеет,
что мы Его увидим наяву!
Он нас любовью-милостью согреет,
и нам напишет новую судьбу.

Одна любовь...
Одна судьба...
И счастье...
Всё в эту ночь Рождения звезды!
Христос да примет в нас Своё участье,
во всём,что ожидает впереди.