Ты всем правду давно уже лечишь

Глеб Руликовский
Ты всем правду давно уже лечишь, но она никому не нужна
У них там итак все с собой не в ладах, суматоха жужжит в ушах
На твои радости людям плевать — всем, кроме тебя самого
Может, так даже лучше, когда ты пускаешь дни на самотёк

На автопилот ты поставил эмоции, чувства, но не стало легче
Всё равно от дерьма пробирает на рёв, и так почти каждый вечер
Отказала и печень, что же поделать, раз не везёт мне в любви
А если б попробовал, может, мы были бы вместе — так не случилось, прости

И этот маленький стих, что написал, посвятил бы наверно тебе
Но ты его никогда не прочтёшь, не узнав, что страстно тобою кипел
Всё тот же пробел в параграфе жизни я не заполняю с годами
Снова в постель, после того, как новый день перед глазами растаял

Смотри, ты не в стае — ты снова кичишься своей уникальной природой
Смотри, ты особенный, парень, но все тебя держат ведь за идиота
Ты, брат, такой же, как все эти люди, и как бы мне не хотелось
Я тоже аморфное, грязное, грубое и совершенно нелепое тело