Какая из сторон важнее..

Евгений Летов
У медали как правило 2 стороны,
Если аверс-лицо и всегда на виду,
Оборотная-реверс, но к ней холодны.
Неужели она  не важна никому?

Как мне ей доказать, что она не права?
Нет возможности им друг без друга прожить,
Если станет одна из них вдруг на важна,
То другой не удастся медаль сохранить?!

Только вместе, не ставя вопрос на ребро,
Принимая значение каждой из вас,
Одолеете трудности, бедам на зло
И блеснёте величием счастья ни раз!