Чудес не бывает на свете

Андрей Дзядук
Чудес не бывает на свете.
Но ты веришь ещё в чудеса?
В небо, в солнце и ветер,
В далёких планет голоса?

Цветок распускается тихо,
И осень у лета крадёт
Тепло. И если вдруг лихо -
А потом вдруг - и повезёт.

Чудесные тайны творенья -
И мира цветастая сень.
Земля в ночь укутана тенью,
А за ней - ярко-красочный день.