Не плач родная...

Людмила Сухорукова
Не плач,родная, он того не стоит.
Ты молодая еще жизнь свою устроишь
Найдется счастье и твое,
Когда-нибудь забудешь ты его...

Да, трудно первую любовь забыть я знаю,
Все будет хорошо,поверь родная.
Ты не одна с тобой твоя семья,
Семья тебе поможет знаю я.

Все будет хорошо ты в это верь
Перед тобой всегда открыта дверь
Удача все-равно будет с тобой
Умирают зимой цветы-оживают весной...

В жизни твоей еще будет весна...
Не бойся не плач ты не будешь одна...
Достойный полюбит тебя человек...
И будет счастливым твой век!