Дни в пути

Натали Клер
Найти друг друга
По жизни - чудо!
Не ошибиться,
И в миг - не сбиться.

С билетом счастья не потеряться,
И гостем в доме не задержаться.
Уметь услышать сигналы свыше.

И верить сердцем,
Чтоб не случилось.
Благодарить - кто был случайно,
Не забирая надежды счастья.

И улыбаясь открыть в Мир двери,
И не считать в слезах потери.
И не сердиться на часы,
Что гаснут быстро дни в пути.