В полупустом вагоне...

Александр Зрячкин
В полупустом вагоне
Едешь к себе домой.
Время тоску прогонит,
Снег подарив зимой.

Смотришь в окно трамвая -
Всюду белым-бело.
Именно так бывает,
Если в душе тепло.

К дому трамвай подъехал,
Время замкнуло круг,
Только не слышно смеха
Прежних твоих подруг...

Смотришь в окно трамвая -
Всюду белым-бело.
Именно так бывает,
Если в душе тепло.

Ночь. Телефон трезвонит -
Всюду метель мела...
В полупустом вагоне
Свет твоего тепла...