пираты

Юрий Лубневский
На высоких мачтах развивались флаги,
С кораблей тонувших, все казавшись выше.
Уходя под воду, мы прощались с небом,
Получив свободу от холодной стали.
На волнах играли отблески заката,
А на дно ложились мертвые пираты.