упасть

Радомир Светловзоров
так тишина любви хотела
так вечность истины ждала
немело муторное тело
скорбела вечная душа
упасть о камень и разбится
и сердце вынуть из себя
и гордо улететь как птица
взмывая дико в небеса

Яков Васильев   06.01.2020 02:25