Ответ на поздравления

Николай Образцов
От поздравления друзей,
В душе становится теплей,
И мир весь кажется иной,
Когда они всегда с тобой.

Мне жить желают до 100 лет,
И с пожеланьем не болеть,
Еще вот Гена Кошкин,
Решил добавить трошки.

Я рад всегда ответить вам,
Благодарить мужчин и дам,
Здоровья, счастья, пожелать,
Сказать, в ОК, всех буду ждать.

28.11.2019г.  Н.Образцов