5451 К стихам красавица пришла когда на пенсию пош

Анжела Кушнер
Я ДЕВОЙ СИМПАТИЧНОЮ БЫЛА.
Стихами заниматься не могла.
Не то что не могла, а не хотела.
Меня влекло совсем другое дело.
Я занималась спортом, пела,
И танцем, и рисунком увлеклась.
Когда закончились спортивные дела,
К стихам она, на пенсии пришла.

К СТИХАМ КРАСАВИЦА ПРИШЛА,
КОГДА НА ПЕНСИЮ ПОШЛА