не красит женщин...

Черепашонок
Не красит, женщин, обречённость,
И грусть, стотонная, в глазах,
Одежд, скупая однотонность,
Жеманность, пошлая, в речах.

Не красит, женщину, морщина,
Что, швом аппендикса, на лбу,
Коль рядом с нею тот мужчина,
Что ей устроил, ту, резьбу.

Не украшает их стервозность,
Клеймом калёным, на челе,
К лицу, им, только грациозность,
С осанкой гордой...на метле.