Давай с тобой отмотаем назад?

Настя Шнырина
Давай с тобой отмотаем назад?
Мои глаза. Твои губы. Вдох. Взгляд.
Неловкий смех. Особая тишина.
И больше нам не нужны слова.
Мой мир замкнулся в кольце твоих рук,
Дрожащих пальцев касание скул,
Чем ближе ты, тем дыхание слабей,
Или целуй, или сразу убей!
Мой пульс стучит, а потом замирает,
Щекочет губы мои ожидание
Самого первого  прикосновения,
В мурашках кожа уже от волнения,
Как будто воздух вокруг стал гуще,
Законы физики все нарушил,
И время тоже замедлило ход,
И вот уносит меня поток
Самых немыслимых переживаний:
В них ты и я в ощущениях сгораем,
В них плавит кости прозрачный огонь,
И там же тонет одиночества боль,
Там тает все, чего так боятся,
Когда совсем не хотят влюбяться,
Там растворяются ваши личности,
Полные фальши и безразличия,
Там словно феникс из пепла рождается
Любовь. Говорят это так и случается.