Праздничное обращение к соседям с верхнего этажа

Тимур Матанцев
Эй соседи, не скрипите,
По утрам не топочите!
Мы на нижнем этаже,
Задолбалися уже!!!

Слушать ваше шебарчание,
И кастрюлями бренчание.
Нам ведь рано не вставать,
Дайте сволочи поспать!

Ведь в стране щас выходной,
Милый, добрый, дорогой!
Праздник с ёлкой во дворе,
Новый год в календаре!!!


2020