Свет звезды

Елена Гаврилова 11
Серебро луны сияет,
светлый праздник наступает!
Вифлеемская звезда-озаряет небеса,
весть благую извещая,нам дорогу освещает!
*****
И неверующий странник,обращая к небу взор,
среди тысячи мерцаний отыскать звезду готов.
Проходя тернистый путь,к Богу он спешит свернуть.
Встретить яркую звезду,обратиться ко Христу!
И в любви своей открыться-тихо Богу помолиться....
*****
В день Святого Рождества,скажем теплые слова.
Все обиды мы прощаем-счастья,благости желаем!
И огонь звезды ночной,яркой искоркой сверкая...
озарит небесный путь,нам дорогу освещая,
чтоб с него нам не свернуть!