Альянс

Аэлита Амельгишина
Свой талант не зарывай в песок,
Хочешь писать – пиши!
Не учат жизнь что стих «на зубок»,
Строфы зубря в тиши.

Каждый акцент или нюанс,
Речью пейзаж пиши.
Духа и слова прочен альянс
Как биоритм души.