один большой алмаз

Ева Ив
Кто первый, тот последнему под стать,
и клейкой лентой припечатан бантик.
Не сможет фокусник тот бантик развязать,
ведь кардинал не снял застёжку с мантии.

При чём здесь кардинал,  я ставлю на зеро.
Сама сниму запрет — найду живые строки.
Все письма сожжены, осталось лишь одно...
нет, два.... иезуитских строк забытые уроки.

А даль не делится — один сплошной намаз.
Глаза прикрыл -  смысл падает в в..ину.
Всё падает в разрез любимых глаз,
всё целиком желанно сарацину.