Кто ищет счастья...

Андрей Смешин
Кто ищет счастья тот себе находит,
Не сразу...Может быть потом,
Своею мыслью к свету обращенный,
И свет найдет себе хороший дом!

Найти того кому ты очень нужен,
Его не сразу сможешь распознать,
Скорей всего придется очень туго,
Сперва тебе придется все отдать!

И никакой гарантии с избытком,
Ты не получишь от своей судьбы,
Всегда имеешь право на ошибку,
На счастье в жизни...Нету прав таких!

Оно как будто только в лотерею,
Не знаешь ты какой тащить билет,
Наградой будет если очень смелый,
И трусом станешь если счастья нет!

Порой мы в жизни любим отрицания,
И очень часто скажем слово: Нет!
Привыкли в жизни мы к своим страданиям,
И слово: Да! Правдивый даст ответ!

Мы все хотим чтоб в жизни без ошибок,
Чтоб сразу всем нам очень повезло,
Однако тот расправит в небе крылья,
Кто знает боль и падал глубоко!

И тот кто в жизнь пускает много чувства,
Кто может сердцем искренне любить,
Кто падал в грязь...От грязи отряхнулся,
Сказать всем сможет: Счастью в жизни быть!