Крылья, клювы, лапы, морды

Катерина Жебровська
Крылья, клювы, лапы, морды…
Птицы, звери, люди, рыбы…
Состоянья... Жесты… Взоры…
Переплетенные нити…

Вверх и вниз лучи… Полеты…
Глубина прожитых смыслов…
Скрип ступенек… Сказки… Ноты…
Путь сквозь сердце… Смех… Искристость…

Лики снов и озарений…
Простота древнейших таинств…
Всевозможность оперений…
Со-Творение как Радость…

Входы… Выходы… Пространство…
Привечание… Раскрытость…
Избранность… Молитвы… Мантры…
Четкость… Образность… Размытость…

Стебли, корни, память, листья…
Торжество Созданий… Судьбы…
Предпочтения и мысли…
Праздничный настрой и будни…

Грани… Вехи… Переходы…
Ощущение потоков…
Истины Любви… Дороги…
Параллельность… Зов Истоков…

05.01.2020 Мастерская Нелли Исуповой