Мысли метались, как птицы в клетке

Ася Крафт
Мысли метались, как птицы в клетке,
Безумно врезаясь в прутья-мозги.
Ещё полсекунды, ещё полтаблетки -
И всё разлетится на микрокуски.
Боль вытекает тонкими струйками,
Безмолвный крик ядовитит щёки.
Кто ты по правде, называвший супругой,
Ты, сгинувший в ночь, наконец-то далёкий?
Мысли беснуются, скачут, как в пляске,
Пульсируя болью в клетках души.
Жизнь не похожа на сладкую сказку -
Хочешь быть счастлив - по углям пляши!

2015.