Аплодисменты

Светлана Щетинина
С шампанским розовым бокал,
На дне искрятся комплименты,
Шальной комедии финал...
Для нас звучат аплодисменты!
 
Не мной задуман этот фарс,
А, впрочем, были же моменты...
Танцуем мы прощальный вальс,
И слышу я ...аплодисменты!

Не стану лить ненужных слез,
К чему нам эти сантименты?
Очнулась я от глупых грез...
И вот финал...Аплодисменты!