Мечтания

Василий Фролов 3
Я тебя бы в кино пригласил
А потом предложил бы и чаю
Я бы розу тебе подарил,
И присел немножечко с краю.
Я робел бы с начала сперва
И чуть чуть бы коснулся руки,
Своим взглядом с опаской прищурясь,
Я взглянул бы в  глаза  твои.
В них увидел бы море звезд
Расплескавшихся в небесах
И гулял  бы опять как бродяга
Рыжий ветер в твоих волосах
Я б окутал тебя пеленой
Нежных слов ,что ручей говорит
Ведь огнём и большою надеждой
Моё сердце любовью горит!

          6 января 2020 г.