На пляж Мечтаприехав к двум...

Виктор Михайлов 8
На пляж "Мечта", приехав к двум,
Я был слегка разочарован:
Всё так же с моря ветер дует,
Нептун нещадно шлёт, волну!

В Июле, первого числа,
Послало небо, незнакомку,
На пляже, где я загарал,
Приятной внешности, красотку!

Какие линии, у тела!
Смотрю, захватывает дух!
А декольте?!!! Взывает смелых,
Познать сокрытое, а вдруг...!

... Фартуна круто улыбнётся,
Удача смело подмигнёт -
Два сердца, в унисон забьются-
Кто ищет, тот всегда найдёт!

Зевнул, моргнул одним глазком
И ничего непонимаю...
Так это был, всего лишь сон,
Изчезла нимфа молодая!