Слова Брюсова зимняя ночь

Евгения Фёдорова 4
Снегом всё зима накрыла
Очарован лес в ночи
А луна с небес светила
Как огарочек свечи

Серебро,огни и блёстки
Целый мир из серебра
В лунном отблеске дорожки
В белых шубках хутора

На пушистых лапах елей
На берёзках , за бугром
Будто нити ожерелий
Отливают серебром

Серебро,огни,узоры
В белом бархате гора
И куда не кинешь взоры
Целый мир из серебра