Хрустальные звоны

Ксения Серова 2
Прислушайтесь, люди, сегодня в ночи
Хрустальные звоны повсюду слышны.
Святые и ангелы весть подают,
О том, что родился Христос на Земле.

Явился к нам в мир, чтоб народы спасти,
И кровью Своей все очистить грехи.
Любовью Господь укрывает нас всех
И всем помогает прожить на Земле.

Хрустальные звоны плывут над Землёй,
Малиновый звон колоколен церквей
Весть посылают благую для всех:
"Христос народился, Спаситель и Бог!"

      06.01.2020 год.