О бесплатном образовании

Николай Образцов
Зашёл в сарай, не вру, ей богу!
Тут бык спросил – я за учёбу?
Или за внуковы «хвосты»,
Мне после сессии брести…
Хозяин – сказки мне не пой,
Отправить хочешь на забой,
Прошу – держи меня до лета
Ведь есть «по-киевски» котлета,
Я худоват ещё пока,
Ты видишь впалые бока?
Сенцо в стогу я подберу,
За зиму вес поднакоплю,
Пусть внуки тоже нас поймут,
Хотя бы зимнюю сдадут!

15.12.2019г. Н.Образцов