С Рождеством!

Щербинский Валерий Иванович
Желаю, чтобы вам везло,
Не только в это Рождество.
Чтобы любовь и красота,
Сопутстовали вам всегда.
Я поздравляю вас, с добром,
Дай Бог здоровья - с Рождеством!