Воспоминания об Алтае

Марго Казанцева
Мне не хватает звёзд здесь
Падающих и висящих,
Чтоб небосвод был весь
В точках огнями горящих.

Мне бы смотреть на шлейф...
В темном и бесконечном
Маленький звездный эльф
В небе блеснул скоротечно.

Мне не хватает воды,
Много ее в целом мире,
Только из горной среды
Чище она, и вкус шире.

Мне бы сейчас в реке
Кожу сводящей, намыться,
А потом в костерке
Жарить вкусняхи, сушиться.

И по горам круто ввысь,
И между гор находиться.
А в голове: "Держись,
Надо ещё потрудиться".

Мне бы сейчас коня,
Вскачь да по далям, по полю!
Есть ещё часть меня
С сильной казачьей волей! ;)

02.09.2018г.