Нежное солнышко светит в окошко

Ирина Вербик
Нежное солнышко  светит в окошко.
Шелест листвы раздаётся вокруг.
Но на душе грустновато немножко.
Где ты, далёкий, единственный  друг?
Улыбнусь, открывая глаза на рассвете.
Пожелаю добра и тепла на душе.
Каждый день твоей жизни
Пусть будет лишь светел,
И наполнен счастливой любовью ко мне.
Не всегда своей судьбой управляем,
Хоть по жизни идём сквозь преграды, родной,
Но уверена, мы всё понимаем.
Путь нелёгкий осилим, вместе с мечтой...

05.05.2018.