Карусель

Елена Лейте
Карусель плывёт по кругу
Рассыпая чей-то смех...
Душам оказав услугу,
Возит в детство человек.
Сев верхом на бегемота,
На жирафа, и слона,
Едут люди от заботы,
Едут люди в никуда.
Что ещё, для счастья нужно
Радость льётся, ось скрипит,
По накатанному кругу
Карусель кружит, кружит!