Для людей, что являются лучшими

Ксения Хомутова
Для людей, что являются лучшими.
Подготовлен отдельный котёл.
Их мысли и чувства беззвучные.
А Спатифиллуми - отцвёл.

Их можно спУтать с обычными,
На вид, и простыми людьми.
Вживую - как можно привычные,
При этом, поникши внутри.

Уж больно просты и наивны,
Загадочны, слишком добры.
Увы, не совсем позитивны,
За то, несомненно, честны.

Увы, не бывает и, вовсе,
Каких-либо злобных людей
Они лучшие, просто, по-скотски,
Являлись к ним  сотни гостей.