В бездну

Дмитрий Норден
я не пишу, когда мне не о чем петь
мне по ушам плясал джигу медведь
я должен был уже давно офигеть
но меня отчего-то включили в сеть

мне недоступны принципы хайпа
я посылаю всех только по скайпу
не ищите меня на своем модном сайте
не ждите меня, идите отдыхайте

пусть я останусь навсегда неизвестным
но зато перед собой буду честным
не надо долго вглядываться в бездну
окажите бездне такую любезность
будет утро а я снова воскресну
пора прислушиваться к благовесту
нынче модно слагать гимны протесту
но с такими протестами лучше сразу в бездну

не осталось ни имен не фамилий
они были, но их просто забыли
всех штырит от обилия шпилей
чем больше шпилей, тем меньше извилин

я не гоняюсь за чем-то большим
да пусть бы я остался вечно немым
тебе не нравится этот режим?
выключи компьютер, останешься живым

а мне не надо ни лайков ни комментов
я не хочу играть в крутых диссидентов
не надо долго вглядываться в бездну
окажите бездне такую любезность
будет утро а я снова воскресну
пора прислушиваться к благовесту
нынче модно слагать гимны протесту
но с такими протестами лучше сразу в бездну