Есть имя хорошее-Света!

Ирина Ершова 56
Светлану Доля поздравляю с днём рождения!

Есть имя хорошее-Света.
Подходит оно для поэта,
Легко рифмовать с ним куплеты,
И оды писать, и сонеты
Зимою, весною и летом.
Любой бы назвал своих деток
Прекраснейшим именем -Света,
Всегда покупал им конфеты,
Пироженое и галеты,
Сандалии разного цвета,
С помпонами шапки, береты.
А все, кто женился на Свете,
Готовы играть на кларнете,
Готовить борщи и котлеты
И долго сидеть нас диете,
Потом танцевать на паркете
Во фраке и новых штиблетах.
И каждый слетал бы со Светой
Да хоть на Луну на ракете.
И все согласятся, что нету,
Нет имени лучше, чем СВЕТА!