С Рождеством

Сергей Московцев
Нам Чудо Рождества напомнит о Любви Святой
Той самой что Звездой позвало в путь с собой
И не погаснет Зова этого Огонь и Свет его
Поможет нам дойти да Дня Святого одного

Мы Радость Праздника Души храним в себе
Пусть чувства добрые напоминают о Тебе
Всегда мы знаем, что Дух Святой Любви
Во всех скитаниях нас Огненно хранит

Христос Родился, радуйся народ живому чуду
Как ни крути, а всё же Бог пришёл, а не Иуда
И хватит спорить кто Светлей, а кто Правей
Любви достаточно у Бога на всех своих детей

И пусть сияет Вифлеемская Звезда на Радость
Святую Высшую Любовь несёт как Света сладость
Христа мы славить в жизни нашей не устанем
Огонь Живой Любви пребудет всегда с нами

И Душ достаточно спасла Христианская Любовь
Она История Земли и Дух её Святой, Живой
Хранит всегда нам жизни Светлой нашу чашу
Пусть Света Радость будет нам родней и краше

Мы Путь Духовный начинаем по Его Пути Святому
Берём свой Крест и следуем за Ним к другому
Пути что будет дан ещё, но намечаем мы сейчас
Дорога жизни нам дана на вечно, не на Час

И Праздник этот для Души всегда краса и счастье
Так что Роднее станем мы на Дух Христа и страсти
Нам перестанут все мешать жить чище и Добрее
Любить друг друга станем мы нежнее и сильнее

Поэтому мы Песню Света пропоём во Славу Богу
Чтоб жизни колея вела нас к Светлому Души порогу
И чтобы Радость не погасла в наших днях тяжёлых 
Пускай нам Дух Любви Христовой даст друзей весёлых