В канун Рождества

Екатерина Невар
Мне хочется обнять  своих родных,друзей  подруг,
И пожелать им искреннего
                счастья,
Тепла душевного и многого всего того,
Что загадали для себя, своих детей,
Пусть сбудется желанное,
На то оно Рождественское волшебство,
Чтоб наяву свершалось,,
А не только лишь мечтами оставалось