А ты лежишь рядом

Александра Тоболина
А ты лежишь рядом,
Другого не надо!
Там фальши парады
И клоунада.

Снаряды из яда,
Упёртые взгляды, 
Там взлёты и спады,
Понты и фасады.

Ползучие гады,
Летящие гады,
Все те, кто снаряды
Метать очень рады.

Но все их снаряды
И все их фасады,
Их взгляды, парады,
И клоунада

Шарами из мыла
Летят за оградой,
А всё потому что
Ты лежишь рядом