Вчера я стеночку ровнял...

Виктор Михайлов 8
Вчера, я, стеночку ровнял,
Под вечер, на квартире
И не заметил провода
Торчащие, три жилы!

Шагнул левее несмотря,
Увлёкшийся работой
И вот "кондрат" затрёс меня
А я не понял, что это!

Запахло жареным, не вру
А левая коленка
Брыкала электрозмею
Торчащую из стенки!

Я в шоке! Но я победил
И смог с крючка сорваться,
Электрошокер вдохновил,
Впредь, соблюдать дистанцию!