Новогодний ку-личь

Владимир Таран
Он проклят и на веки!
(Прислужник сатаны).
Зашили ему веки
Предатели страны.
Нутро его сожрали
Голодные им псы...

Дебилы вновь поклали
Пустое на весы.

           06. 01.2020.