Платина

Мария Корягина
Сверкает платина снегов-
Ассоциации с Любовью,
За неимением врагов,
Весна готовится к застолью!

Та самая, стихия во стихе,
Нутро сжигающая вспять,
По сердцу пашет на сохе
И жизнь готовая отнять...

О где ты, маг зодиакальный,
Раскинься веером таро,
Дивись Вселенной зазеркальной
И сквозняком тяни руно!

Заочная сыграла ставка,
Притихли черти в рукаве,
Настольный распахнулся Кафка,
И сам себе я на уме!

28 декабря 2018