За железной занавеской

Карл Штайнер
За железной занавеской
Обнимаешься с котом
Входишь в дом уже невесткой
Остальное всё потом

Остальное всё потом
Прячешься за занавеску
Обнимаешься с котом
Под портретом Чаушеску

Обнимаешься с котом
На большом диване
Остальное всё потом
Вас всё равно не звали

- - - - - - - - - - -
За железной занавеской
Вкушаю Ленина труды
Буду смелой, буду дерзкой
Хоть сижу я без воды

Под красивым триколором
Обнимаюсь я с котом
В доме пахнет беломором
Остальное всё потом...

3:15 07.01.20