Снятся звёзды. Снится луна

Серый Мак
Сон таксиста.

Снятся звёзды.
Снится луна.
Ночная дорога.
Тоже часть сна.
Огражденье справа.
Слева встречка.
Везу пассажира.
Тоже часть сна.
Денег немного.
Упало на счёт.
И,вдруг,хонда.
Врезается в бок.
Я просыпаюсь.
И как всегда.
Пот холодный.
Почти как слеза.
Сердце бьётся.
Не верю,живой.

Дорога лентой.
Каждую ночь.
Под капотом.
Торопится прочь.
А потом сзади.
Смоталась клубком.
Кошмар,вероятность.
Притворяется сном.
Превратится в реальность.
Но,это потом.
Тогда...
Когда не проснусь.